Покер-рум Aria преодолевает разрыв в живом / онлайн-покере с Periscope

от Игорь

Несколько недель назад в моем твиттере всплыло кое-что интересное. Я видел, что Даниэль Негреану ретвитнул что-то от Шона Маккормака, операционного директора Aria Poker:

Что особенно заинтриговало меня, так это продемонстрированные инновации и уникальность, так как это был первый раз, когда я мог вспомнить, как покер-рум вживую запускал прямую трансляцию через Periscope. Пока я не просыпался во время прямой трансляции, я смог поймать повтор на своем телефоне в течение 24 часов (По умолчанию все видео Periscope автоматически исчезают в течение 24 часов). Я был впечатлен:

Понимая, что многие поклонники покера, такие как я, также будут заинтригованы, я знал, что мне нужно поговорить с персоналом Aria Poker, чтобы узнать больше об их новой деятельности в Periscope. Итак, я обратился к Шону с несколькими вопросами, на которые он любезно ответил. Надеюсь, вам понравится интервью, приведенное ниже.

Привет, Шон. Прежде всего, для людей, которые вас еще не знают, расскажите немного о себе и своем опыте в индустрии живого покера.

Я горожанин из недалеко от Бостона, штат Массачусетс. Я в покерной индустрии более 13 лет. Я проработал практически все свои должности в покере, начиная с дилера и до недавнего времени проходил путь до менеджера по покерным операциям в Bellagio, а затем перешел в ARIA.

Как долго вы работаете в Aria Poker и когда вы стали ее директором по покерным операциям?

Я был назначен директором по покерным операциям в ARIA в сентябре 2015 года. Я работаю в MGM Resorts International с 2006 года.

Итак, кто первым в Aria Poker придумал провести прямую трансляцию в Periscope?

В прошлом сотрудники несколько раз заходили в Periscope, чтобы сообщать новости о турнирах и рекламных акциях. Я думал, что мы могли бы делать с ним гораздо больше… еженедельно. Пока что я считаю, что это был успех и очень весело.

Когда была первая трансляция и как часто вы собираетесь запланировать их продвижение?

Наша первая трансляция состоялась всего несколько недель назад, кажется, мы только что закончили выпуск 5-й серии. С этого момента наше расписание — каждый четверг в 17:15 по тихоокеанскому стандартному времени.

Когда я настроился на просмотр повтора, я заметил, что вы сидите с парой других людей за покерным столом в Ivey Room от Aria Poker. Хотите их представить?

Два самых ярких ума в покере — Майкл Уильямс, наш менеджер по покерным операциям, и Пол Кэмпбелл, наш менеджер по турнирам по покеру.

Относительно редко руководители живого покер-рума думают «нестандартно», чтобы по-настоящему интегрировать социальные сети и взаимодействовать с фанатами и подписчиками, которые покровительствовали руму. Чего вы надеетесь достичь с помощью этих трансляций Periscope?

Это еще один способ привлечь нашу клиентскую базу. Мы публикуем новости о турнирах, специальных мероприятиях, решениях и проводим вопросы и ответы. Нам нравится показывать людям не только то, что мы делаем, но и то, кто мы есть.

Приходилось ли вам преодолевать трудности с руководством или Советом по контролю за игорным бизнесом Невады, чтобы разрешить начать прямые трансляции?

Наш PR-отдел дал нам высокую оценку нашей трансляции. Мы не снимаем живые игры, поэтому никакого другого разрешения не требуется.

Согласно ленте Дэниела в Твиттере, в ту ночь в зале Айви, очевидно, шла большая игра. Разрешено ли вам сообщить нам, кто присутствовал и / или сколько денег было на столе в целом?

Мы не говорим от имени наших игроков; конечно, их конфиденциальность очень важна для нас.

Дэниел присоединился к вам на пару минут ближе к концу трансляции Periscope. Это, а также осознание того, что в нескольких футах от вас идет большая игра, напомнили мне о тех легендарных сессиях High Stakes Poker из «прошлого». Как вы думаете, если звезды сойдутся в какой-то момент в будущем, вы могли бы в какой-то момент навести камеру на большую смешанную игру в зале Айви на несколько минут?

В ближайших планах нет снова создавать живые кэш-игры. Мы всегда стараемся оставаться самым современным и относительным покер-румом в нашей индустрии, поэтому мы всегда открыты для новых возможностей.

В огромном количестве смешанных игр на Aria Poker, кажется, есть несколько инновационных вариантов, таких как NL Very Crazy Pineapple и PLO Flips . Ребята, для скольких игр у вас есть таблички? Есть ли у вас какие-нибудь еще малоизвестные или забавные игры помимо вышеупомянутого?

В мире покера часто появляются новые игры. В ARIA мы разбираемся в большинстве вариантов, поэтому, когда поступают запросы, мы готовы.

Фил Хельмут и Антонио Эсфандиари — известные представители Aria Poker. Ожидаете ли вы, что они присоединятся к вам в будущей трансляции Periscope?

Одна из самых забавных частей шоу — это полное отсутствие сценария, поэтому, если они будут рядом, мы обязательно спросим их, не хотят ли они присоединиться.

Камера казалась установленной на небольшом штативе, и я заметил, что во время трансляции перед вами также был планшет. Что еще происходит за кадром, что не улавливает камера?

Periscope — отличное приложение, которое позволяет нам установить мобильный телефон на штатив и сразу же начать работу. Я держу планшет, чтобы следовать по окну чата, чтобы ответить на вопросы наших зрителей. Нам это очень нравится.

Что еще вы хотели бы сказать любителям покера в Cardplayer Lifestyle?

Спасибо всем фанатам покер-рума ARIA!

Еще раз поблагодарив Шона Маккормака за его время, я настоятельно рекомендую вам следить за Aria Poker в Periscope и каждую неделю настраиваться на Periscope в 17:15 по тихоокеанскому времени на их прямую трансляцию. Никогда не знаешь, кто может появиться, чтобы тебя развлечь!

Пол , Шон и Майк точно знают, как хорошо провести время в Periscope!

Вам может понравиться

Оставить комментарий