Переход к покерным подкастам: я присоединяюсь к топ-паре в качестве соведущего

от Игорь

В моем предыдущем посте я написал о том, каково это было познакомиться с Мэттом Гланцем, и отметил, что впервые в своей жизни я лично встретил профессионального игрока в покер. На самом деле, несмотря на все, что я сделал в мире покера, я определенно еще много чего не сделал. В прошлом у меня много раз брали интервью в нескольких покерных подкастах, но я ни разу не оказался по другую сторону микрофона… до сих пор. С радостью сообщаю, что присоединюсь к Брюсу Бриггсу в качестве нового соведущего подкаста Top Pair Home Game Poker.

О подкасте Top Pair Poker

Для тех из вас, кто не знаком, Top Pair Home Game Pokercast уникален среди других покерных подкастов тем, что он фокусируется на всем и обо всем, что происходит в домашних играх. Брюс и бывший соведущий Эрик Нельсон записали более 200 серий с конца 2009 года, то есть всего за месяц до того, как я основал покерный блог Cardplayer Lifestyle.

Помимо обсуждения всех тем домашнего покера под солнцем, Top Pair часто приглашает знаменитых гостей из мира покера. Зал славы покера Майк Секстон и Линда Джонсон, а также медиа-директор WSOP Нолан Далла и «Безумный гений покера» Майк Каро — одни из многих известных покерных игроков, которые участвовали в шоу. В соответствии с тематикой шоу, эти знаменитые гости часто рассказывают о своих впечатлениях от домашних игр, что создает довольно свежий и новаторский покерный контент, который вы просто не найдете больше нигде.

Почему я присоединяюсь к покерному подкасту Top Pair?

Ну, во-первых, Брюс обратился ко мне с этой возможностью — так что вот вам публичное спасибо, Брюс! Я никогда раньше не думал о том, чтобы стать ведущим покерных подкастов, но, безусловно, имеет смысл попробовать это; он буквально идеально мне подходит.

Живя в Израиле, где у нас еще нет живых покер-румов, я в основном играю в покер в домашних играх. Я играю в покер со своими приятелями из разных групп с тех пор, как впервые увидел Криса Манимейкера по телевизору. Эти игры в значительной степени похожи на техасский холдем, время от времени добавляются Омаха и Омаха Хай / Лоу, чтобы немного оживить игру. Я также играю в домашнюю игру моего отца, которая называется «дикие игры, все идет» — наслаждается следовать за королевой, дикие двойки, бейсбол, лопата в яме и т. Д. — вы называете это. Помимо этого, я также организовал ряд довольно крупных благотворительных турниров по покеру, так что у меня определенно есть необходимый опыт, чтобы стать одним из организаторов шоу, посвященного всем типам домашнего покера.

Помимо всего этого, мне кажется, что это отличная новость для участия и шанс еще больше расширить свой кругозор в мире покера.

О, у шоу тоже могут быть хорошие спонсоры…

Существует известная еврейская поговорка: «Если нет муки (пищи), нет и Торы». То же самое можно сказать и о любом предприятии: нужны средства на смазку колес, чтобы машина могла продолжать работать. Итак, если у вас есть покерный продукт, покерный веб-сайт или, возможно, онлайн-покер-рум — например, я смотрю на вас, Caesars, онлайн-гемблинг, — которые вы хотели бы продвигать, вам обязательно предлагается связаться с нами. и стать спонсором шоу.

Подкаст Top Pair Poker имеет невероятно лояльную аудиторию подписчиков, и я уверен, что по мере нашего продвижения она будет только расти. Это будет ваш шанс «попасть на первый этаж» и достучаться до самых ярых фанатов покера.

Обязательно настройтесь!

Брюс и я планируем вместе записать наш первый эпизод подкаста Top Pair Poker — эпизод № 212 в целом — сегодня вечером, и он будет доступен для скачивания и онлайн-трансляции в течение нескольких дней. В настоящее время шоу выходит в эфир каждые две недели, но, возможно, в будущем это увеличится, если все будет хорошо и наши поклонники захотят услышать от нас больше.

Я с нетерпением жду этого нового испытания и надеюсь, что вы, ребята, присоединитесь ко мне в веселье!

Вам может понравиться

Оставить комментарий